Scalloped Vidalia Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Versuchen Scalloped Süßkartoffeln mit Vidalian Zwiebel und Englisch Cheddar, Gebackene Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Zwiebeln in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Nieselregen mit Öl, werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten und rühren Sie die Hälfte der Kochzeit um.
Nieselregen Sherry über Zwiebeln; rühren zu kombinieren.
Backen Sie weitere 40 Minuten und rühren Sie einmal um.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen Sie Käse, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie glatt.
Gießen Sie Milchmischung über Zwiebeln und rühren Sie, um zu kombinieren.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Mischung dick ist und anfängt, oben zu bräunen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.