Basilikumpesto
Basilikumpesto könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 428 kalorien, 6 g Eiweiß, und 45 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Knoblauch, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 125 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen So machen Sie aufgehelltes Pesto: A für cremiges Avocado-Basilikum-Pesto, Pesto Palmiers (Basilikumpesto Elefantenohren), und Basilikumpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine mischen und grob hacken.
Fügen Sie 1/2 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es vollständig eingearbeitet und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei sofortiger Verwendung das restliche Öl hinzufügen und glatt rühren.
Das Pesto in eine große Servierschüssel geben und den Käse untermischen.
Wenn gefroren, in einen luftdichten Behälter umfüllen und restliches Öl darüber träufeln. Bis zu 3 Monate einfrieren. Käse auftauen und einrühren.