Scampi mit Tartarsauce
Scampi mit Tartar-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Dublin Bay Garnelenschwänzen, Bier, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Fischkuchen mit Tartarsauce, Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce, und Thunfisch-Tartar mit Black & Blue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Langustinen vorzubereiten, ziehen Sie den Kopf und die Zange ab.
Legen Sie den Schwanz flach auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einer scharfen Schere eine Linie gerade über die Rückseite der Schale. Ziehen Sie die Langustine vorsichtig ab, schneiden Sie den Rücken hinunter und entfernen Sie den Kornsack.
Holen Sie sich die Ölheizung in einem großen Topf oder Wok Sie genug brauchen, um 2-3in die Seite der Pfanne kommen. Für die Tartarsauce alle Zutaten in einer Schüssel mischen und würzen.
Legen Sie die Mehle in eine Schüssel mit einer guten Prise Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Bier und das Sprudelwasser hinzu und verquirlen Sie es zu einem glatten Teig.
Um zu testen, ob das Öl heiß genug ist, geben Sie einen Tropfen Teig in die Pfanne, die innerhalb von 30 Sekunden knusprig und braun sein sollte. Tauchen Sie jeden Langustinen- oder Garnelenschwanz in den Teig und lassen Sie ihn vorsichtig in das Öl fallen.
Nieselregen Sie ein wenig mehr Teig über jeden, während sie kochen, dies gibt Ihnen eine wirklich knusprige Beschichtung. Kochen Sie sie in Chargen und stellen Sie sicher, dass Sie die Pfanne nicht überfüllen. Wenn Sie golden sind und an der Oberfläche schwimmen, schöpfen Sie sie aus und lassen Sie sie gut auf Küchenpapier abtropfen.
Die Scampi mit Salz bestreuen und mit der Tartarsauce, Zitronenkeilen und Pommes servieren.