Scampi mit Tartarsauce

Scampi mit Tartarsauce
Scampi mit Tartar-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Dublin Bay Garnelenschwänzen, Bier, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Fischkuchen mit Tartarsauce, Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce, und Thunfisch-Tartar mit Black & Blue Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Langustinen vorzubereiten, ziehen Sie den Kopf und die Zange ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LangustinenLangustinen
2
Legen Sie den Schwanz flach auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einer scharfen Schere eine Linie gerade über die Rückseite der Schale. Ziehen Sie die Langustine vorsichtig ab, schneiden Sie den Rücken hinunter und entfernen Sie den Kornsack.
Zutaten, die Sie benötigen
LangustinenLangustinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenschereKüchenschere
3
Holen Sie sich die Ölheizung in einem großen Topf oder Wok Sie genug brauchen, um 2-3in die Seite der Pfanne kommen. Für die Tartarsauce alle Zutaten in einer Schüssel mischen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Legen Sie die Mehle in eine Schüssel mit einer guten Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie das Bier und das Sprudelwasser hinzu und verquirlen Sie es zu einem glatten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Um zu testen, ob das Öl heiß genug ist, geben Sie einen Tropfen Teig in die Pfanne, die innerhalb von 30 Sekunden knusprig und braun sein sollte. Tauchen Sie jeden Langustinen- oder Garnelenschwanz in den Teig und lassen Sie ihn vorsichtig in das Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangustinenLangustinen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nieselregen Sie ein wenig mehr Teig über jeden, während sie kochen, dies gibt Ihnen eine wirklich knusprige Beschichtung. Kochen Sie sie in Chargen und stellen Sie sicher, dass Sie die Pfanne nicht überfüllen. Wenn Sie golden sind und an der Oberfläche schwimmen, schöpfen Sie sie aus und lassen Sie sie gut auf Küchenpapier abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Scampi mit Salz bestreuen und mit der Tartarsauce, Zitronenkeilen und Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
LangustinenLangustinen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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