Schalotten- und Kartoffelsuppe

Schalotten- und Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, neuen Kartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kartoffel-Schalotten-Latkes, Knusprige Lauch-Kartoffel-Pfannkuchen, und Speck und Schalotten Kartoffelnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1
Fügen Sie Geschmack und Textur hinzu, indem Sie in den letzten 5 Minuten des Kochens 1 Tasse gefrorene Maiskörner einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin