Scharf-Saure Suppe (Shoon Lat Tong)

Scharf-Saure Suppe (Shoon Lat Tong)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinekeulen, Apfelessig, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße und saure Suppe, Rote-Bohnen-Dessert Suppe (Tong Shui), und Rock Zucker Ingwer-Huhn (Bing Tong Gook Geung Gai) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie Wolkenohren und Lilienknospen unter kaltem fließendem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
In eine kleine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 15 bis 20 Minuten weich einweichen; abtropfen lassen. Kneifen Sie alle harten Stellen aus den Ohren und entsorgen Sie sie, dann spülen Sie sie erneut aus; Ohren in 1/2-Zoll-Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen und verwerfen Sie harte Enden von Lilienknospen; Binden Sie einen Knoten in die Mitte jeder Knospe.
4
Während die Ohren und Lilienknospen einweichen, spülen und abtropfen lassen Tofu; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen; in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden, die etwa 2 Zoll lang sind. Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen; der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
SchweinefleischSchweinefleisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und Ingwer zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ingwer entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
7
Wolkenohren, Lilienknospen, Tofu, Schweinefleisch und Bambussprossen einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Essig glatt rühren; Rühren Sie in die kochende Brühe und rühren Sie weiter, bis sie wieder kocht, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer kleinen Schüssel schlagen Ei mit einer Gabel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Suppe vom Herd nehmen; sofort Ei, Frühlingszwiebeln, Zucker und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SuppeSuppe
EiEi
10
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin