Heiße und würzige Fischsuppe ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Chilischoten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Würzige Kabeljau Fisch und Tofu-Suppe/Soße von Sy, Heiße und saure Suppe, und Soupe De Poissons Dieppoise - Würzige Französische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.