Scharfer und würziger Tofu könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 215 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 278 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Einfacher Sichuan Mapo Tofu / Würziger Tofu, und Würziger Basilikum-Tofu.
Anweisungen
1
Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Tofu in das Öl geben und von allen Seiten bräunen lassen. Sobald sie gebräunt sind, Zwiebel, Paprika, Chilischote und Knoblauch hineingeben; kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Paprika
Erdnussöl
Knoblauch
Zwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
In einer kleinen Schüssel heißes Wasser, Essig, Sojasauce, braunen Zucker, Maisstärke und Paprikaflocken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Maisstärke
Sojasauce
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Über Tofu und Gemüse gießen, zum Überziehen werfen und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eindickt.