Scharfer weißer Chili
Das Rezept würziger weißer Chili ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1.68 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, gemahlene Nelken, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Scharfer weißer Chili, Würziger weißer Cheddar-Chili, und (Leichtes) würziges weißes Hühnchen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Oregano, Cayennepfeffer und Nelken einrühren; kochen und noch 2-3 Minuten rühren.
Brühe, Hühnchen und Bohnen hinzufügen; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Jalapeno-Paprika garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist CVNE Cava. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
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CVNE Cava
Hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Gute Freisetzung von winzigen Blasen, die in Zügen aufsteigen und eine fröhliche Mousse-Krone bilden. Sehr eleganter funkelnder Cava mit Fruchtnoten und typischen Nuancen der Flaschenreifung. Im Mund ist es sehr schön, mit leicht süßen Punkten und abschließenden Apfelerinnerungen. Gute Säure und Ausdauer. Langer und komplexer Nachgeschmack aufgrund einer langen Reifung in der Flasche.