Scharlachrote pochierte Birnen
Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Zitronensaft, fest reife Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Scharlachrote pochierte Birnen, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen.
Anweisungen
Bringen Sie Wein, Rüben, Zucker, Zitronensaft, Zimt und Lorbeerblätter in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Birnen hinzufügen und mit einer Runde Pergamentpapier abdecken. Simmer, gelegentlich drehen, bis Birnen sind zart und Flüssigkeit ist sirupartig, 35 bis 40 Minuten.
Birnen in eine Schüssel geben. Zimtstange und Lorbeerblätter wegwerfen und Sirup über Birnen gießen. Cool vollständig in Sirup, ca.
Pochierte Birnen können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.