Scheibe und backen Haferflocken Chocolate Chip Cookies

Scheibe und backen Haferflocken Chocolate Chip Cookies
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Slice und Backen Haferflocken Chocolate Chip Cookies könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Slice 'n' Bake Haferflocken Chocolate Chip Cookies, Slice-and-Bake Haferflocken Rosinen Chocolate Chip Cookies, und Slice-n-Bake Schokolade Erdnuss Butter Chip Haferflocken Cookies.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Fügen Sie nach und nach Hafermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
SseSse
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Teig in 16x1 1 / 2x1 1/2-Zoll-Log formen; in Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen auf 177° erhitzen. Teig auspacken. Mit gezackten Messer, schneiden Teig in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
4
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder nur bis die Ränder golden sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin