Scheibe und backen Haferflocken Chocolate Chip Cookies
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Slice und Backen Haferflocken Chocolate Chip Cookies könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Slice 'n' Bake Haferflocken Chocolate Chip Cookies, Slice-and-Bake Haferflocken Rosinen Chocolate Chip Cookies, und Slice-n-Bake Schokolade Erdnuss Butter Chip Haferflocken Cookies.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Fügen Sie nach und nach Hafermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokoladenstückchen
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Sse
Oats
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Teig in 16x1 1 / 2x1 1/2-Zoll-Log formen; in Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Ofen auf 177° erhitzen. Teig auspacken. Mit gezackten Messer, schneiden Teig in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backofen
4
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder nur bis die Ränder golden sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.