Schellfisch in Ingwer pochiert
Schellfisch pochiert In Ingwer erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 120g protein, 32 G Fett, und insgesamt 873 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Fischbrühe, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierter Schellfisch Mit Mais-Relish, Pochiertes Ingwer-Huhn, und Ingwer-Soja pochierter schwarzer Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers. Nach 30 Sekunden die Brühe, Sojasauce und Wein hinzufügen.Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Filets in die Flüssigkeit und pochieren Sie, bis die Filets durchgegart sind, ungefähr 6-10 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schellfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.