Schiacciata mit Trauben
Schiacciata mit Trauben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 675 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. 3%. olide. Versuchen Focaccia mit Trauben (Schiacciata con L ' UVA), Mario Batalis Schiacciata mit Concord-Trauben und Fenchelsamen, und Schiacciata Con L ' UVA für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Kneten Teig zusammen mit 4 Esslöffel Öl, 2 Unzen Zucker und eine Prise Salz.
Rollen Sie die Hälfte davon dünn in eine rechteckige Form, die der Backform entspricht. Die Dose einfetten und mit dem dünn ausgerollten Teig auslegen.
Streuen Sie dies mit 4 Esslöffel Zucker und die Hälfte der Trauben.
Den restlichen Teig ausrollen und darauf legen, um eine zweite Schicht zu bilden.
Mit den restlichen Trauben bestreuen.
In einem warmen Raum aufgehen lassen, dann mit restlichem Zucker bestreuen und 30 Minuten kochen lassen oder bis sie gut aufgegangen und goldbraun sind.
Kombinieren Sie das Wasser, Hefe und Honig und lassen Sie für 5 Minuten sitzen oder bis die Mischung schaumig ist.
Fügen Sie das Mehl und das Salz hinzu und mischen Sie, bis gut kombiniert und ein Teig gebildet wird. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und kneten, bis der Teig glatt ist, ca.
In eine geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang aufgehen lassen.