Schildkröte Eis Pie

Schildkröte Eis Pie
Schildkröte Eis Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 634 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pekannusshälften, Zucker, Premium-Vanillan-Eis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Usingon/off dreht, fein hacken 1 tasse pekannüsse inprozessor; transfer zu medium schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Ingraham Cracker Krümel und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ZuckerZucker
3
Drizzlebutter über; Mischung bis gleichmäßig angefeuchtet.Drücken sie mischung fest über boden und upsides von 9-zoll glas pie dish (nicht auf rim).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Backen kruste bis goldbraun, über12 minuten (wenn kruste puffs, drücken sie fest backinto ort). Kühle Kruste vollständig. Wrap infoil und einfrieren mindestens 1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Bringen first3 Zutaten zum Kochen in schweren mediumsaucepan bei mittlerer Hitze, whisking untilsugar löst sich auf. Kochen Sie Karamell 5 Minuten,gelegentlich wischen. Hitze ausschalten; whiskin butter, Vanille und Salz. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
1 Tasse Vanilleeis leicht erweichenin der Mikrowelle bei niedriger Temperatur in 10-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Eiscreme gleichmäßig in gefrorenem Stückkruste verteilen; 1/4 Tasse Karamell darüber verteilen. Freezepie bis Eis und Karamell fest sind, ca. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Vanilleeis in drei 1-Tasse-Portionen undkaramell in zwei 1/4-Tasse-Portionen. Pieovernight einfrieren. Deckel und Reserve restlichkaramell bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pie KrustePie Kruste
KaramellKaramell
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
1
Kombinieren Sie Schokolade, Sahne und Maissirup Inmittelmetallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz über saucepanof simmering Wasser und Schneebesen bis meltedand glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Whiskin Vanille und Salz. Kühle Ganache bei Raumtemperatur bis dick, aber immer noch gießbar, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SalzSalz
5
Ganache gleichmäßig über gefrorenen Kuchen gießen.
6
Mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen.Einfrieren, bis Ganache fest ist, mindestens 45Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
7
Nieselregen dekorativ mit 1/4 Tasse konserviertes Karamell. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 tage voraus. Abdecken und gefroren halten. Coverand chill restlichen Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
8
Lassen Sie Kuchen 10 Minuten bei Raumtemperatur stehentemperatur. Restliches Karamell unter Rühren bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
9
Kuchen in Keile geschnittenund mit Karamell servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
1
Um thefirst Stück Kuchen zu entfernen, schieben Sie das Messer betweenthe Kruste und die Schale den ganzen Weg aroundthe Kuchen. Dann schneide die erste Scheibe aus und seisicher, die Kruste vollständig zu durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin