Schinken-Bohnen-Suppe II

Schinken-Bohnen-Suppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, Sellerie, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Wasser, Schinkenknochen und vorgeweichte Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
BeansBeans
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knochen entfernen und restliches Fleisch abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
3
1/3 Bohnen entfernen und mit Kartoffelstampfer oder Küchenmaschine zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Schinken und Bohnen wieder in den Topf geben und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauchpulver, Pfeffer und Paprika hinzufügen. Wenn Sie Tropfen von einem zuvor gekochten Schinken verwenden, fügen Sie diese jetzt hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SchinkenSchinken
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin