Schinken, Gruyere und Apfel Panini
Schinken, Gruyere und Apfel Panini erfordert über 27 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 144 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Butter, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 1%. ut. Versuchen Schinken, Gruyere und Apfel Panini, Gruyere, Apfel und Feigenmarmelade Panini, und Tunan und Gruyere Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besondere Ausrüstung: eine panini-Presse
In einer 12-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Apfelscheiben und Thymian hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel leicht weich sind, ca. Kühl für 5 Minuten.
Eine Panini-Presse vorheizen.
Jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel Senf bestreichen. 1/4 Tasse Käse auf jeder der 4 Brotscheiben anrichten und mit 2 Scheiben Schinken belegen. Teilen Sie die Apfelmischung gleichmäßig auf den Schinken.
Den restlichen Käse hinzufügen und mit den restlichen 4 Brotscheiben bedecken. Grillen Sie in der Panini-Presse, bis der Käse geschmolzen ist und die Spitzen golden und knusprig sind, ca.