Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Serranoschinken, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck im Olivenöl bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und Schalotte, Essig, Senf und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schalotte
Essig
Thymian
3
Kratzen Sie den Verband in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Pflaumen und Spinat, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Pflaume
5
Fügen Sie die Nüsse und zerbröckelt Blauschimmelkäse und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Sse
6
Den Salat auf Teller geben, mit dem geschnittenen Schinken belegen und servieren.