Schinken-Kartoffel-Gratin

Schinken-Kartoffel-Gratin
Das Rezept „Gratin mit Schinken und Kartoffeln“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß , 60 g Fett und insgesamt 904 Kalorien . Dieses Rezept ist für 2 Personen. Für 2,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Kartoffeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen , Überbackene Kartoffeln mit Havarti-Dill und Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken .

Anweisungen

1
Geben Sie Kartoffeln, Schinken und Zwiebeln in eine gefettete 1-qt.-Auflaufform und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
2
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch nach und nach hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Unbedeckt bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
6
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin