Schinken-Kartoffel-Gratin
Das Rezept „Gratin mit Schinken und Kartoffeln“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß , 60 g Fett und insgesamt 904 Kalorien . Dieses Rezept ist für 2 Personen. Für 2,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Kartoffeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen , Überbackene Kartoffeln mit Havarti-Dill und Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken .
Anweisungen
Geben Sie Kartoffeln, Schinken und Zwiebeln in eine gefettete 1-qt.-Auflaufform und legen Sie sie beiseite.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch nach und nach hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren.
Unbedeckt bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.
Mit Petersilie garnieren.