Das Rezept „Gratin mit Schinken und Kartoffeln“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß , 60 g Fett und insgesamt 904 Kalorien . Dieses Rezept ist für 2 Personen. Für 2,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Kartoffeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen , Überbackene Kartoffeln mit Havarti-Dill und Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken .
Anweisungen
1
Geben Sie Kartoffeln, Schinken und Zwiebeln in eine gefettete 1-qt.-Auflaufform und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
2
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch nach und nach hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Unbedeckt bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.