Jakobsmuschel, Garnelen und Tintenfisch "Ceviche"
Jakobsmuschel, Garnelen und Tintenfisch "Ceviche" könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefülltes Ají Amarillo Chile Püree, Jakobsmuscheln, Garnelen in der Schale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche, Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche mit Tequila, und Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche gefüllte Avocados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft, Chilipüree, Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel zur Marinade verquirlen.
Tintenfischtentakel der Länge nach halbieren und Körper (einschließlich Klappen, falls angebracht) kreuzweise in 1/4-Zoll-Ringe schneiden.
Jakobsmuscheln und Garnelen in einem mittelgroßen Topf mit kaum kochendem Wasser pochieren und gelegentlich umrühren, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 1 Minute. Tintenfisch einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er gerade zart ist, etwa 40 Sekunden.
Meeresfrüchte in einem Sieb gut abtropfen lassen und zur Marinade geben. Marinieren, unbedeckt und gekühlt, mindestens 3 Stunden (für Aromen zu entwickeln).
Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren. Löffel Meeresfrüchte in flache Schalen mit einem geschlitzten Löffel, dann Löffel Marinade darüber.
Ceviche kann bis zu 8 Stunden gekühlt werden (Abdeckung einmal abgekühlt).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.