Kürbisblütensuppe (Sopa de Flor de Calabaza)

Kürbisblütensuppe (Sopa de Flor de Calabaza)
Kürbisblütensuppe (Sopa de Flor de Calabaza) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Sahne, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sopa De Calabaza, Sopa de calabaza, Fleisch und Speck, und Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Poblano-Pfeffer von oben nach unten halbieren, Stiel und Samen entfernen und den Pfeffer mit der geschnittenen Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Etwa 5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Haut des Pfeffers geschwärzt und Blasen gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Den geschwärzten Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Lassen Sie den Pfeffer beim Abkühlen etwa 10 Minuten dämpfen. Nach dem Abkühlen die Haut vom Pfeffer abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Die Butter in einer großen Saucenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie glasig sind. Knoblauch einrühren, kochen und weitere 2 bis 3 Minuten rühren, bis er gar, aber nicht gebräunt ist, und Zucchini, Mais und Karotten hinzufügen. Kochen und rühren Sie das Gemüse etwa 15 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Tomatenmark und Wasser einfüllen und Epazote, Hühnerbrühewürfel und geschälten Poblano-Pfeffer hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
EpazoteEpazote
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die gemischte Suppe in einen großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Die gehackten Kürbisblüten einrühren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar und zart sind. Sahne einrühren, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisblütenKürbisblüten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin