Jakobsmuscheln-Ceviche mit Melone, Chili und Minze

Jakobsmuscheln-Ceviche mit Melone, Chili und Minze
Das Rezept Jakobsmuscheln-Ceviche mit Melone, Chili und Minze ist fertig in ca.2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber lateinamerikanischer Küche. Für $2.08 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Orangensaft, Chili, Zitronensaft sowie koscheres Salz und Pfeffer. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Melonensalat mit Chili und Minze, Jakobsmuscheln-Ceviche, und Jakobsmuscheln-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit der Beurteilung der Jakobsmuscheln im Fischgeschäft. Normalerweise inspiziere ich jeden einzelnen, um sicherzustellen, dass er alle in perfektem Zustand ist, dh nicht zerrissen und frisch mit einem süßen Meeresgeruch. Der nächste Schritt besteht darin, die Seitenmuschel zu entfernen, die die Jakobsmuschel mit ihrer Schale verbindet. es ist nicht schwer zu übersehen; Zieh es einfach mit deinen Fingern ab. Bewahren Sie die Schalen auf, um die Ceviche darin zu servieren. Schneiden Sie die Jakobsmuscheln mit einem scharfen Messer der Länge nach in Scheiben; Je dünner sie sind, desto schneller "kochen" sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Die Jakobsmuscheln in eine Glasschüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Geben Sie die Zitrussäfte, die Schale und den Zucker in einen Mixer und geben Sie ihm einen Wirbel, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und mischen Sie es erneut, um es zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
5
Gießen Sie die Marinade über die Jakobsmuscheln; Es sollte genug Saft vorhanden sein, damit die Jakobsmuscheln frei schwimmen können. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, d. H. Aus der Säure in der Frucht gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
6
Melone, Minze und Chili in einer separaten Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeloneMelone
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Zum Servieren: Die Jakobsmuschel-Ceviche mit etwas Zitronensaft in die Schalen geben und mit einem Löffel Melonensalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
8
Jede Portion mit etwas frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin