Gegrilltes Rocksteak mit grünen und rauchroten Chimichurri

Gegrilltes Rocksteak mit grünen und rauchroten Chimichurri
Gegrilltes Rocksteak mit grünem und rauchrotem Chimichurri ist ein lateinamerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 420 kalorien. Für $ 6,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie Knoblauch, flache Petersilie, flache Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Smokey Skirt Steak mit Gurke, Mangosalat, Rocksteak mit rotem Chilikoriander Chimichurri, und Gegrilltes Rocksteak mit Chimichurri.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Petersilie, Minze, Oregano, Rapsöl, Essig, Paprikaflocken und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Das Steak in eine große Auflaufform geben, die grünen Chimichurri dazugeben und wenden, um es zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Das Steak aus der Marinade nehmen und 30 Minuten vor dem Grillen auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Für die roten Chimichurri: Petersilie, Olivenöl, Essig, Oregano, Chipotle, Paprika, Paprikaflocken, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer mit Mörser und Stößel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ChimichurriChimichurri
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
PfefferölPfefferöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Heizen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und auf einen mittleren bis seltenen Gargrad gegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen und 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, mit den roten Chimmichurri belegen und mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pürierte chipotle in adobopürierte chipotle in adobo2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter1verlassenFlache Petersilienblätter, zum GarnierenFlache Petersilienblätter, zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätterfrische Minzblätter3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt8Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)fein gehackter frischer oreganofein gehackter frischer oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken11 Pfund Zucchini,zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch680Nüsse jeder Art (gehackt)Rocksteak, quer in 3 Stücke schneidenRocksteak, quer in 3 Stücke schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Rocksteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin