Schinken-Kichererbsensuppe
Schinken-Kichererbsensuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 9g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Die würzige Kichererbsen- und Butternutsuppe der New England Soup Factory, Kichererbsensuppe, und Kichererbsensuppe.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Soßenpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie und braten, bis sie weich, ca.
Knoblauch dazugeben und einige Minuten anbraten.
Brühe, Schinken, Kichererbsen, Oregano und Lorbeerblatt dazugeben und bei schwacher Hitze mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis die grünen Bohnen al dente gekocht sind.