Schinken-Käse-Kekse
Das Rezept für Schinken-Käse-Kekse kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Schinken, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 %, was eher schlecht ist. Schinken-Käse-Kekse, Schinken-Käse-Kekse und Schinken-Käse-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Separate Rollen. Schinken und Käse in 24 Portionen aufteilen und in die Mitte jedes Brötchens legen.
In eine gefettete 13-Zoll-Schale geben. x 9 Zoll. Backform.
In einer kleinen Schüssel Butter, Senf und Worcestershire-Sauce vermischen.
Über die Brötchen gießen.
Bei 350° 10-15 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein