Hamburger mit Zitrone und Sojasauce

Hamburger mit Zitrone und Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Grundvinaigrette, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette, die Sojasauce, die Schalotten und den Sommer-Bohnenkraut oder Oregano verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-BohnenkrautSommer-Bohnenkraut
VinaigretteVinaigrette
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3 Esslöffel der Vinaigrette-Mischung hinzu und kombinieren Sie, dann verwenden Sie Ihre Hände, um 4 Pasteten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch und kochen Sie die Hamburger auf die gewünschte Doneness. (Alternativ kochen Sie die Hamburger in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.) Die restliche Vinaigrette-Mischung über die Hamburger löffeln. Mit den restlichen Schalotten belegen und auf Wunsch mit den Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin