Schinken-Käse-Muffins

Das Rezept für Schinken-Käse-Muffins kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 177 Kalorien . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als billiges Frühstück. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter French Toast mit Schinken und Käse für ein schnelles Abendessen unter der Woche , Panini mit gegrilltem Schinken, Käse und gerösteter roter Paprika und Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenröllchen .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl und Backpulver.
Restliche Zutaten vermischen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis alles befeuchtet ist. Gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 425 °C für 16–18 Minuten backen oder bis die Muffins fertig sind.