Frühling Gemüse-Ragoût

Frühling Gemüse-Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frühlings-Gemüse-Ragout, Frühling Gemüse-Ragoût, und Frühlings-Gemüse-Ragout.

Anweisungen

1
Weiße und hellgrüne Teile Lauch hacken und in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen. Lauch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser heben und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Trim Fenchelstiele bündig mit Glühbirne und entfernen Sie alle verfärbten Bereiche der Glühbirne. Zwiebel der Länge nach halbieren und jede Hälfte quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, Kerne wegwerfen. Größere Morcheln der Länge nach halbieren oder vierteln, kleinere ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Morchel PilzeMorchel Pilze
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie die Rüben in einem 6-Liter schweren Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu beenden. (Wasser kochen lassen.) Kochen karotten bis knusprig-zart, über 3 minuten, und transfer mit geschlitzten löffel zu eiswasser. Kochen fava bohnen bis knusprig-zart, über 2' minuten, und transfer mit geschlitzten löffel zu eiswasser. Kartoffeln vorsichtig kochen, bis sie fast zart sind, etwa 15 Minuten, und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Blanchiertes Gemüse abtropfen lassen und die Außenhaut vorsichtig von den Favabohnen schälen. Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
5
Schalotten, Lauch, Salz und Pfeffer in 3 EL Butter im Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Brühe, Schale und 1/4 Tasse Kräuter hinzufügen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KrautKraut
7
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe. Feststoffe verwerfen und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Kochen Morcheln in restlichen 3 Esslöffel Butter in gereinigten Topf bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf ungefähr 1 Esslöffel, ungefähr 3 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie Fenchel, Spargel, Paprika und reservierte Brühe hinzu, dann köcheln lassen, bedeckt, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Blanchiertes Gemüse vorsichtig einrühren und köcheln lassen, bis alles Gemüse zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
11
Serve Ragout bestreut mit restlichen 1/4 Tasse Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
1
* Gemüse kann 1 Tag vorher blanchiert, trocken getupft, in Papiertücher gewickelt und in wiederverschließbaren Plastiktüten aufbewahrt werden.* Infundierte Brühe kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, bevor sie abgedeckt und gekühlt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
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