Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frühlings-Gemüse-Ragout, Frühling Gemüse-Ragoût, und Frühlings-Gemüse-Ragout.
Anweisungen
1
Weiße und hellgrüne Teile Lauch hacken und in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen. Lauch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser heben und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Trim Fenchelstiele bündig mit Glühbirne und entfernen Sie alle verfärbten Bereiche der Glühbirne. Zwiebel der Länge nach halbieren und jede Hälfte quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, Kerne wegwerfen. Größere Morcheln der Länge nach halbieren oder vierteln, kleinere ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Morchel Pilze
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
2
Kochen Sie die Rüben in einem 6-Liter schweren Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu beenden. (Wasser kochen lassen.) Kochen karotten bis knusprig-zart, über 3 minuten, und transfer mit geschlitzten löffel zu eiswasser. Kochen fava bohnen bis knusprig-zart, über 2' minuten, und transfer mit geschlitzten löffel zu eiswasser. Kartoffeln vorsichtig kochen, bis sie fast zart sind, etwa 15 Minuten, und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
4
Blanchiertes Gemüse abtropfen lassen und die Außenhaut vorsichtig von den Favabohnen schälen. Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Pflanzlich
Kartoffel
5
Schalotten, Lauch, Salz und Pfeffer in 3 EL Butter im Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Brühe, Schale und 1/4 Tasse Kräuter hinzufügen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kraut
7
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe. Feststoffe verwerfen und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Kochen Morcheln in restlichen 3 Esslöffel Butter in gereinigten Topf bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Morchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf ungefähr 1 Esslöffel, ungefähr 3 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Fügen Sie Fenchel, Spargel, Paprika und reservierte Brühe hinzu, dann köcheln lassen, bedeckt, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Blanchiertes Gemüse vorsichtig einrühren und köcheln lassen, bis alles Gemüse zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Spargel
Fenchelsamen
Brühe
11
Serve Ragout bestreut mit restlichen 1/4 Tasse Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
1
* Gemüse kann 1 Tag vorher blanchiert, trocken getupft, in Papiertücher gewickelt und in wiederverschließbaren Plastiktüten aufbewahrt werden.* Infundierte Brühe kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, bevor sie abgedeckt und gekühlt wird.