Schinken, Lauch, Ei & Käse Kuchen

Schinken, Lauch, Ei & Käse Kuchen
Schinken-, Lauch-, Ei- und Käsekuchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 503 Kalorien, 20g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Knoblauchzehen, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Karotten-, Lauch- und Ziegenkäse-Handpasteten, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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