Schinken-Mais-Salat

Schinken-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Schinken-Mais-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 302 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, Sahne, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin