Schinken-Spargel-Roll-Ups
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken- und Spargel-Roll-Ups aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Wasser, Schinken, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Peperoni-Pizza-Lasagne-Roll-Ups, und Mit Wurst gefüllte French Toast Roll Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel und Wasser in einen mikrowellengeeigneten 11-Zoll-Behälter geben. x 7 Zoll. Gericht. Zudecken und 2-3 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis sie knusprig-zart sind. Spargel sofort in Eiswasser legen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Wickeln Sie jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken ein. Kurz vor dem Servieren die Zutaten für die Sauce mischen.