Schinken-Süßkartoffel-Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Süßkartoffel-Kabobs aus. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 568 kalorien, 27 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion Portion/en. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, braunen Zucker, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Süßkartoffel-Kabobs für 2, Gegrilltes Schweinefleisch und Süßkartoffel-Kabobs, und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie fast weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker und reservierten Saft vermengen.
Schinken, Kürbis, Äpfel, Süßkartoffel und Ananas in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Fügen Sie die Saftmischung hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf acht Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schinken, Süßkartoffel, Kürbis, Äpfel und Ananas einfädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen oder bis die Äpfel weich sind, dabei gelegentlich wenden.