Das Rezept Schinken-Gemüse-Linguine kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 3,44 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein, 48 g Fett und insgesamt 800 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus kräftiger Schlagsahne, Parmesankäse, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schinken-Linguine Primavera, Walnuss-Schinken-Linguine und Schinken-Brokkoli-Linguine.
Anweisungen
1
Linguine nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Spargel, Pilze, Karotten, Zucchini und Schinken in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Schweinefettrücken
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Sahne, Erbsen, Zwiebeln, Parmesankäse, Basilikum, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)