Klassische englische Kleinigkeit könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 650 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus Erdbeerkonserven, Schlagsahne, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Alte englische Kleinigkeit, Englische Kleinigkeit, und Englische Kleinigkeit zum Sterben.
Anweisungen
1
Sahne Butter in einer mittleren Rührschüssel; nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Zitronensaft, Vanille und Mandelextrakt hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Vanille
4
Kombinieren Sie Kuchenmehl und Salz; nach und nach zu cremiger Mischung hinzufügen und ständig schlagen. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Cool in der Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
8
Kuchen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; schneiden und Kruste verwerfen. Den Boden einer 16-Cup-Trifle-Schüssel mit einem Drittel der Kuchenscheiben auslegen; mit 1 / 4 Tasse Sherry bestreuen. Erdbeerhälften anordnen, Seite ausschneiden, um Unterkante der Schüssel. Löffel 2 Tassen gekochten Pudding über Kuchenscheiben; Legen Sie ein Drittel der Kuchenscheiben über Pudding. Erdbeerkonserven vorsichtig über den Kuchen verteilen; mit den restlichen Kuchenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerkonserven
Erdbeeren
Vanillepudding
Sherry
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gießen Sie den restlichen Sherry über die Oberfläche der Kleinigkeit. Löffel restliche Vanillepudding an der Spitze. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Sherry
10
Top Kleinigkeit mit Schlagsahne und garniert mit ganzen Erdbeeren.