Klassische englische Kleinigkeit

Klassische englische Kleinigkeit
Klassische englische Kleinigkeit könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 650 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus Erdbeerkonserven, Schlagsahne, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Alte englische Kleinigkeit, Englische Kleinigkeit, und Englische Kleinigkeit zum Sterben.

Anweisungen

1
Sahne Butter in einer mittleren Rührschüssel; nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Zitronensaft, Vanille und Mandelextrakt hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
4
Kombinieren Sie Kuchenmehl und Salz; nach und nach zu cremiger Mischung hinzufügen und ständig schlagen. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Cool in der Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Kuchen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; schneiden und Kruste verwerfen. Den Boden einer 16-Cup-Trifle-Schüssel mit einem Drittel der Kuchenscheiben auslegen; mit 1 / 4 Tasse Sherry bestreuen. Erdbeerhälften anordnen, Seite ausschneiden, um Unterkante der Schüssel. Löffel 2 Tassen gekochten Pudding über Kuchenscheiben; Legen Sie ein Drittel der Kuchenscheiben über Pudding. Erdbeerkonserven vorsichtig über den Kuchen verteilen; mit den restlichen Kuchenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerkonservenErdbeerkonserven
ErdbeerenErdbeeren
VanillepuddingVanillepudding
SherrySherry
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie den restlichen Sherry über die Oberfläche der Kleinigkeit. Löffel restliche Vanillepudding an der Spitze. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SherrySherry
10
Top Kleinigkeit mit Schlagsahne und garniert mit ganzen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin