Schinken und Käse Makkaroni backen mit Erbsen

Schinken und Käse Makkaroni backen mit Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 19 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Milch, extrascharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Makkaroni und Käse mit Erbsen, und Makkaroni und Käse mit Blumenkohl, Erbsen und Tasso.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Die Nudeln in kochendem Wasser 6 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Nudeln, Schinken und Erbsen in einer großen Schüssel.
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Milch hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Paprika unterrühren.
Gießen Sie Käse-Mischung über Pasta-Mischung; rühren zu beschichten. Löffel Pasta-Mischung in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/4 Tassen messen.
Paniermehl und Butter in einer Schüssel mischen. Paniermehl-Mischung gleichmäßig über Pasta-Mischung anordnen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.