Schinken und käsige Kartoffeln
Schinken und käsige Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schinken, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Crock Pot Cheesy Kartoffeln aus Rohen Kartoffeln, und Käsige Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Mehl goldbraun rösten. Maisstärke, Zitronenpfeffer und Zwiebelpulver unterrühren. Nach und nach Milch einrühren, dann Hühnerbrühe. Kochen, rühren, bis die Sauce verdickt ist.
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse glatt rühren.
Kartoffeln und Schinken in vorbereitete Auflaufform legen.
Sauce gleichmäßig über Kartoffeln und Schinken gießen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.