Schinken und Penne Milano
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Schinken und Penne Milano aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,12 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoliröschen, Schinken, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Panettone di Milano, Rigatoni Mailand, und Hühnchen Milano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem Schmortopf gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und fügen Sie den Brokkoli in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Knoblauch 1 Minute in Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Hühnerbrühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Schinken, Paprika, Käse, Walnüsse und Pfeffer unterrühren.
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.
Schinkenmischung hinzufügen; zum Beschichten werfen.