Schinken und Schweizer Bagels

Schinken und Schweizer Bagels
Schinken und Schweizer Bagels erfordert herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 818 kalorien, 41 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salatblättern, Schweizer Käse, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 65%. Versuchen Schinken und Schweizer Bagels, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Senf in einer kleinen Schüssel glatt rühren; über die geschnittenen Seiten der Bagels verteilen. Auf Bagelböden mit Käse, Ananas, Schinken und Salat belegen. Bageloberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
BagelBagel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin