Vanille Weiße Schokolade Panna Cotta Mit Erdbeeren
Das Rezept Vanille Weiße Schokolade Panna Cotta mit Erdbeeren könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanilleschote, Kristallzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen VANILLE PANNA COTTA mit BALSAMICO-ERDBEEREN, Vanille Panna Cotta mit Schokoladenganache, und Schokoladen-panna-cotta mit vanillan Eis und Erdbeer-Sirup.
Anweisungen
Sahne, Milch und Vanilleschote (ganz) in einen Topf geben. 2
Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren fast köcheln lassen. 3
Legen Sie die Gelatineblätter zum Einweichen in Wasser. 4
Den Zucker in die warme Sahnemischung geben und umrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. 5
Entfernen Sie die Vanilleschote, fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. 6
Die Gelatine zu der Mischung geben und umrühren.7
Vom Herd nehmen und sicherstellen, dass die Mischung vollständig glatt ist.8 Cool, dann in Ramekins gießen.9 Im Kühlschrank ca. 4 Stunden ruhen lassen.10 Wenn Sie möchten, lösen Sie die Panna Cotta aus den Ramekins, indem Sie sie für einige Momente in warmes Wasser legen und dann auf einen Teller drehen. 11 Ich finde, der Geschmack ist am besten, wenn Sie die Panna Cotta etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Mit gehackten frischen Erdbeeren servieren.