Schinken-und Schweizer Käse-Kartoffel-Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schinken und Schweizer Käse Kartoffel backen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie betty julienne Kartoffeln, Schinken, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Kartoffel backen, Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, und Swiss-Zwiebel-Kartoffel-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Kartoffeln, Sauce zusammenrühren
Mischen und kochendes Wasser in ungefettetem 2-Quart-Auflauf. Milch, Schinken und Käse einrühren.
Backen Sie ungedeckt 50 Minuten; mit Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten länger oder bis die Oberseite goldbraun ist.