Gebratenes Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott & Butternut-Kürbis-Polenta

Gebratenes Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott & Butternut-Kürbis-Polenta
Eine Portion enthält 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelwein, Salbeiblätter, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott, Gebratenes Schweinefilet mit Butternut-Squash-Maische und Estragon-Soße, und Slow-Cooker Orange Schweinefilet mit Butternut Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelten Butternut-Squash-Würfel mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und weißem Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Würfel in einer Schicht auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Braten Sie, bis sie weich sind und anfangen zu färben, ungefähr 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Abkühlen lassen, bis sie pürieren dann in einer Küchenmaschine, bis sehr glatt. Set aside.In in einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe, 1 Teelöffel Salz, ½ Teelöffel weißen Pfeffer, Muskatnuss und getrockneten Salbei zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
MuskatnutsMuskatnuts
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Polenta in einem langsamen, sanften Strom hinzu und wischen Sie ständig. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr, sehr niedrig und kochen Sie, wischen Sie die ganze Zeit, bis es beginnt zu verdicken, etwa 5 Minuten.Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, kochen Sie und rühren Sie die Polenta von Zeit zu Zeit, bis sie weich und cremig ist, ca. Möglicherweise müssen Sie einige Teelöffel Wasser hinzufügen, wenn es zu steif wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das Butternut Squash Püree, Käse und Butter. Rühren, um zu mischen. Geschmack und Würze anpassen. Abgedeckt und warm beiseite stellen. Möglicherweise müssen Sie es direkt vor dem Servieren mit ein paar Teelöffeln Wasser aufwärmen.Stellen Sie den Ofen auf 400 Grad F.Hackfleisch 8 der frischen Salbeiblätter. Beiseite.Bringen Sie die Filets auf Raumtemperatur und trocknen Sie sie vollständig mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
WürzeWürze
ButterButter
KäseKäse
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
6
Legen Sie ein Röstgestell auf ein Backblech. Das Schweinefleisch gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schweinefilets einzeln hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gut an. Wiederholen Sie mit dem zweiten Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
8
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und legen Sie es auf das Gestell, ohne sich zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens und braten Sie es, bis eine Innentemperatur 145 Grad F für leicht rosa oder 150 Grad F für durchgegartes, aber saftiges Fleisch erreicht. Etwa 25 Minuten.Während das Schweinefleisch kocht, fügen Sie den Speck in dieselbe Pfanne, die Sie für die Filets verwendet haben, und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis er knusprig ist. Etwa 8 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Fügen Sie die Zwiebel, gehackten Salbei und Thymian hinzu. Kochen Sie Rühren und kratzen Sie den Boden, bis die Zwiebel zart ist. Etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
11
Fügen Sie die Äpfel unter häufigem Rühren hinzu, bis sie weich und leicht gefärbt sind, etwa 5 Minuten.Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Apfelwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Senken Sie die Hitze und reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit verdickt, etwa 6 Minuten. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Abdeckung warm zu halten und beiseite von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Schneiden Sie das Schweinefleisch in ½ -Zoll-Dicke Scheiben. Ordnen Sie sie über einem Bett der warmen Butternut Squash Polenta und serviert den Apfel-Speck-Kompott auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
KompottKompott
PolentaPolenta
ApfelApfel
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Mit den restlichen Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin