Schinken und Schweizer Vorspeise Käsekuchen
Eine Portion enthält 257 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Schinken, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Käse Vorspeise, Schinken und Schweizer Vorspeise., und Prosciutto, Schweizer und Gurke Vorspeise.
Anweisungen
Mischen Sie zerdrückte Cracker und Butter, bis sie gut vermischt sind. Drücken sie gleichmäßig in boden der springform pan, 9x3 zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Schlagsahne und Eier hinzufügen; glatt schlagen. Käse, Schinken, Paprika, Zwiebeln und Thymian unterrühren. Löffel gleichmäßig über Kruste in Pfanne.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Run messer um rand von käsekuchen zu lösen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Seite der Pfanne entfernen.
Legen Sie Käsekuchen auf Servierplatte.