Schinken- und Schweizerbrötchen

Schinken- und Schweizerbrötchen
Eine Portion enthält 307 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Schinken, Schweizer Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer Hühnerbrötchen, Mangoldröllchen, und Prosciutto-Schweizer Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie Halbmondrollen in acht Dreiecke. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Schinken, Käse, Senf und Zwiebeln. 2 Esslöffel Mischung in die Mitte jedes Dreiecks geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Falten Sie die Punkte zur Mitte und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln.
3
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Bei 375 ° 11-13 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin