Schinken und Wurst Schichten

Schinken und Wurst Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schinken und Wurst Stratan einen Versuch. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 29g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gebackenem Schinken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Wurst Schichten, Ei und Wurst Schichten, und Italienische Wurst Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Brot auf 2 großen Backblechen verteilen und im oberen und unteren Drittel des Ofens 10 Minuten backen, oder bis es goldbraun und knusprig ist; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
4
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Jalapeo und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die italienischen Würstchen und kochen, brechen alle großen Stücke, bis nicht mehr rosa, 8 Minuten. Schinken, Andouille, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Andouille WurstAndouille Wurst
ThymianThymian
SchinkenSchinken
6
Zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Brei, Parmesan und Brot zum Fleisch hinzu. In einer anderen Schüssel die Eier, die Brühe und die Hälfte verquirlen und zur Fleisch- und Brotmischung geben; werfen, bis sie gleichmäßig gemischt und angefeuchtet sind. Decken Sie die Schichten mit Kunststoff ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
AktieAktie
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter eine 4-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Übertragen Sie die Schichten auf die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie die Oberfläche. Butter ein großes Blatt Folie und bedecken Sie die Auflaufform damit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie die Schichten in der Mitte des Ofens für 30 Minuten oder bis sie kaum gesetzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 45 Minuten länger oder bis die Schichten sprudeln und die Oberseite golden und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen
14
Machen Sie voraus: Die gebackenen Schichten können bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur gehalten werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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