Huhn Tamale Pie
Chicken Tamale Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Chilis, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 0%. icht so super. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Huhn Tamale Pie, und Huhn Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 9-Zoll-Glaskuchenplatte, rühren Huhn, Chilis und Taco Gewürz bis gemischt.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, Milch, Ei und Mais bis gemischt.
Gießen Sie über Hühnermischung und Käse.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in den Belag eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Zum Servieren in Keile schneiden und mit Salat, Sauerrahm und Salsa belegen.