Schinken-Windräder
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Prosciutto-Windräder aus. Eine Portion enthält 93 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, Senf, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so spektakulär. Versuchen Schinken-Cotto-Windräder, Schinken-Fontina-Windräder, und Schinken-Dijon-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf auf 1/2 Zoll über den Teig verteilen. von Kanten.
Mit Schinken und Käse bestreuen.
Eine Seite bis zur Mitte des Teigs aufrollen; Rollen Sie die andere Seite so auf, dass sich die beiden Rollen in der Mitte treffen. Mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 400 ° 11-13 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.