Schinken-Spargel-Quiche

Schinken-Spargel-Quiche
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Schinken und Spargel Quiche könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Für $2.42 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 40g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. 121 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Gruyère-Käse, Spargelspeere und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Spargel-Schinken-Quiche, Schinken-Spargel-Quiche, und Schinken-Spargel-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben, dann einfrieren: Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen. Fit in eine 10-by-1 1/2-zoll runde torte pan (mit oder ohne abnehmbare boden), drücken teig in ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Transfer zum Gefrierschrank zum Abkühlen für 30 Minuten.
3
Vorbacken Torte Kruste: Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Gebäck mit Aluminiumfolie, Drücken in die Ecken und Kanten. Füllen Sie die Oberseite mit Backgewichten — Zucker, getrocknete Bohnen oder Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
45 Minuten Backen. Heben Sie die Seiten der Aluminiumfolie an, um die Tortengewichte aus der Tartpfanne zu entfernen. Bewegen Sie die vorgebackene Kruste zu einem Rost, um sie während der Füllung abzukühlen. (Siehe Wie zu blenden
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
5
Backen Sie eine Kuchenkruste für weitere Details zu diesem Schritt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Spargel hinzu. Kochen, häufig umrühren, bis der Spargel gerade gekocht ist (al dente), leicht gebräunt, fest, nicht matschig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Quiche zusammenbauen: Ofentemperatur auf 191° erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Torten-Pfanne auf ein Backblech, um eventuelle Abflüsse aufzufangen (insbesondere wenn Sie eine Pfanne mit abnehmbarem Boden verwenden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Streuen Sie die Hälfte des Käses gleichmäßig über den Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
7
Spargel und Schinken über den Käse verteilen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
8
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1
Transfer zu ofen, und backen bei 375 °F, bis nur in der mitte, 30 zu 35 minuten. Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Sekt -, Bordeaux und Champagner sind eine gute Wahl für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Die Honey Bubbles Sparkling Moscato mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Honey Bubbles Sparkling Moscato
Honey Bubbles Sparkling Moscato
The palate offers bubbling mousse flourishing with sweet citrus and tangerine, honey, peaches, white flowers and orange zest on the finish. The wine has an intriguing balance of sweetness and acidity providing structure and making it the perfect aperitif for light appetizer courses such as salads and soft cheeses; structured enough to pair with spicy cuisine, and also a great companion to light and fruit driven desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
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