Schlüssel Kalk Fudge
Key Lime Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 42g Fett, und insgesamt 1235 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdampfte Milch, frischen Limettensaft, Schokoladenbissen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8 "x 8" quadratische Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen; Folie mit Butter einfetten.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten unter ständigem Rühren.
Marshmallows und die restlichen 3 Zutaten in die Milchmischung geben; rühren, bis Marshmallows und Bissen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie Fudge in die vorbereitete Pfanne. Vollständig abkühlen.
In 1 "Quadrate schneiden.
Hinweis: Wenn Sie keinen Limettensaft finden, verwenden Sie die gleiche Menge frisch gepressten Limettensaft. Der fudge wird etwas süßer und weniger Herb.