Schmelzbares veganes Münster

Schmelzbares veganes Münster
Schmelzbares veganes Münster ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 416 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Salz, Carrageenpulver, Hefeflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schmelzbare Mozzarella Vegane Käse Alternative, Münster Brot, und Münster Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben. Prozess bis glatt und cremig,gelegentlich anhalten, um das Mixerglas abzukratzen und die Mischung in Richtung der Klingen zu bewegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in einen schweren, mittleren Topf.Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter fast ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sehr glatt, dick, klebrig und glänzend, 3 bis 5 Minuten. Es ist wichtig, es zu kochen, bis es einen offensichtlichen Glanz gibt, oder der Käse schmilzt nicht gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung in eine Glas- oder nichtreaktive Metallform und glätten Sie die Oberseite.
4
Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin