Schmelzen Sie in Ihrem Mund Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Melt In Your Mouth Schweinekoteletts aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Wasser, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Asiatisch glasiertes Schweinefilet "Melt-in-Your-Mouth", Schmelzen Sie in Ihrem Mund Hackbraten, und Melt-In-Your-Mouth Chicken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Wasser vermischen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze beide Seiten der Schweinekoteletts in etwas Öl anbraten.
Gießen Sie flüssige Mischung über Koteletts.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Koteletts sollten vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Zum Kochen bringen. Niedrigere Temperatur und köcheln lassen für eine Stunde und zwanzig Minuten, drehen Koteletts über die Hälfte durch.