Schmelztiegel Schweizer Cheddar Fondue
Melting Pot Swiss Cheddar Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfen Cheddar-Käse, Mehl, Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Der Schmelztiegel - Traditionelles Schweizer Fondue, Schmelztiegel Cheddar-Käse-Fondue, und Cheddar-Käse-Fondue (mit freundlicher Genehmigung des Schmelztiegels) für ähnliche Rezepte.