Schmetterling-Cookie-Pops
Butterfly Cookie Pops könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dekorieren Dekore bunten Süßigkeiten Streusel, lila dekorieren Glasur, Mehl und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Cookie Pops, Cookie Pops, und Unter dem Meer-Cookie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel rühren Cookie-Mix, Mehl, Butter, Ei und 2 Esslöffel Süßigkeiten streut, bis Teig bildet. Teig zu einer Kugel formen; leicht abflachen. Teig in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit 3-Zoll-schmetterlingsförmigen Ausstechformen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll. Legen Sie 1 Lutscher-Stick auf halbem Weg in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 12 bis 13 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen. Dekorieren Sie Kekse mit Glasur und Bonbonstreuseln.
Bis zum Set stehen lassen.